• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 14 гостей онлайн
Обои, стеклообои, шпатлевка, краска
Евролюкс ( Россия)
логотип

Краска Евролюкс
Производство: Россия

Водно-дисперсионные акриловые краски  Евролюкс - продукция высокого качества, пользующаяся большим спросом. Краски популярны благодаря удачному сочетанию стоимости и оптимальному составу свойств отделочного материала.

В линейке покрытий Евролюкс сегодня представлены краски, обогащенные компонентами, позволяющими использовать их как во внутренних помещениях, так и поверхности наружные. Морозостойкость и влагоустойчивость, разная плотность и укрывистость - Евролюкс предоставляет широкий выбор возможностей для ремонта.

 
Quilosa (Испания)

Силиконовые герметики "Quilosa"
Производство: Испания

Герметики бывают различных типов и на самой разной основе. Однако герметики для стеклопакетов практически всегда изготавливаются на силиконовой основе. Только силиконовый герметик обеспечивает герметизацию по воде и другим жидкостям, что является основным свойством при наружном применении, в частности для герметизации стеклопакетов. Герметик силиконовый - это устойчивость ко всем агрессивным средам, и к УФ излучению, широкий температурный диапазон применения и высокая эластичность. А значит - силиконовый герметик - это долговечность и универсальность применения.

 
Rasch (Украина)

Обои "Rasсh"
Производство: Украина

Фабрика Tapetenfabrik Gebr. Rasch GmbH & Co. KG уже больше 100 лет печатает обои в городке Брамше недалеко от Оснабрюка. Принципами существования фабрики всегда были разработка, производство и продажа современных по дизайну высококачественных продуктов. Rasch относится к ведущим европейским производителям обоев. Превращение из классического производителя в надежного партнера по сервису для своих клиентов стало новой составляющей успеха марки Rasch. К группе фирм относятся кроме фабрики по производству обоев также следующие фирмы: Rasch Textil GmbH & Co. KG и Rasch Druckerei und Verlag GmbH & Co. KG.

 
Tikkurila (Финляндия, Россия)
логотип
Краска "Tikkurila"
Производство: Финляндия, Россия
Финский бренд лакокрасочной продукции Tikkurila уже давно не нуждается в представлении. Основанная в 1862 году компания, сегодня почти половину своей продукции производит в России. Благодаря климатическим условиям, в которых родилась и развивалась компания, финские краски полностью соответствуют ожиданиям каждого покупателя в России. Tikkurila - это не только высокие стандарты качества, то еще и сложные цветовые гаммы и широчайшие палитры.
 
Палитра (Россия)
логотип
Обои Палитра
Производство: Обойная фабрика Палитра (Россия)

На обойной фабрике Палитра в Балашихе установлены семь современных автоматизированных линий по производству виниловых обоев от компании Emerson&Renwick (Великобритания). Все они оснащены узлом горячего тиснения и позволяют комбинировать два способа печати: глубокую и шелкотрафаретную. Производственная мощность фабрики- до 30 млн. евро-рулонов обоев в год.  Фабрика также оснащена немецким и голландским оборудованием , обеспечивающим высокое качество окраски и максимальную идентичность оттенка каждой партии.

В Евродизайне представлены актуальные коллекции обоев Палитра.

 
Erismann (Германия)

Обои "Erismann"
Производство: Германия

Основные преимущества обоев Erismann Mode Vlies:

  1. обладают высокой прочностью, сохраняют форму даже в условиях повышенной влажности;
  2. не дают усадки при наклеивании, не деформируются;
  3. паро- и воздухопроницаемы;
  4. нетоксичны, не выделяют вредных веществ в окружающую среду;
  5. не содержат стекловолокна;
  6. повышенная звукоизоляция;
  7. скрывают такие дефекты поверхности, как трещины;
  8. трудновоспламеняемые;
  9. легко отделяются от стены в сухом состоянии, снимаются целым полотном, без остатка;
  10. особо водостойкие: супермоющиеся и чистящиеся;
  11. обладают хорошей светостойкостью;
  12. возможность многократного окрашивания (5-7 раз);
  13. клей наносится только на стену;
  14. удобство и простота наклеивания.

 

 


Поиск по сайту

Наши акции!