• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 33 гостей онлайн
Двери межкомнатные
Реас (Россия)

Подоконники, откосы "Реас"
Производство: Россия

Для получения высокого качества подоконников нами изготавливается специальная пластиковая смесь с применением лучших добавок и наполнителей от мировых производителей. В результате экструзии мы получаем высококачественную пластиковую основу, которая после ламинирования специальной пленкой приобретает прекрасные прочностные характеристики и законченный вид.
Разнообразные цвета пластиковой основы и декоров ламината позволяют устанавливать наши подоконники практически в любом интерьере.


 

 
Abloy (Финляндия)

Фурнитура "Abloy"
Производство: Финляндия

Образованная в 1907 году финская компания Abloy Oy сегодня является крупнейшим мировым производителем дверных замков и ведущим разработчиком и производителем дверных доводчиков и электромеханических замков Abloy, управляемых системами контроля доступа. С 2002 года Abloy Oy входит в группу компаний ASSA Abloy.


 
Супердвери (Китай)

Двери входные "Супердвери"
 Производство: Китай
  • Полотно двери толщиной 67 мм изготовлено из двух листов легированной стали, толщиной 1,2 мм каждый и имеет широкий притвор, предотвращающий возможность повреждения ригелей и три контура уплотнения по всему периметру, два уплотнителя расположены на дверном полотне, а третий магнитный установлен на коробе двери.

 
Grosfillex (Франция)

Двери межкомнатные "Grosfillex"
Производство: Франция

Раздвижные двери "гармошка" прочны и просты в эксплуатации. Их можно использовать в любых интерьерах, экономя место за счет отсутствия угла поворота. С помощью раздвижных пластиковых дверей производства французской фирмы Grosfillex можно решить проблемы пространства и создать комфорт в вашем доме и офисе.


 
Escur (Финляндия)

Фурнитура "Escur"
Производство: Финляндия

ESCUR – динамично развивающаяся испанская компания, имеющая производственные мощности в Испании, Венесуэле и Китае, поставляющая дверную и мебельную фурнитуру по конкурентным ценам.


 
Бион (Китай)

Двери входные "Бион"
Производство: Китай

Металлические двери китайского производства

 

 
Luvipol (Испания)

Двери межкомнатные "Luvipol"
Производство: Испания

Представляем Вашему вниманию коллекцию испанских дверей фабрики «LUVIPOL». Более 30 лет эта марка известна в Европе самым высоким качеством и традиционным дизайном, расчитанным на самый взыскательный вкус.

Снаружи двери Luvipol покрыты шпоном ценных пород - тропического красного дерева Сапели или мореного дуба. Шпон покрыт тремя слоями стойкого итальянского лака. Каждый слой отшлифован, что придает двери гладкую и "теплую" на ощупь фактуру. Нанесение лака, забота высокотехнологичного оборудования, при этом исключены дефекты, возможные при ручной работе.


 
Edson (Финляндия)
edison logo

Фурнитура "Edson"
Производство: Финляндия

Шведско-Финский концерн, предлагает богатый ассортимент дверной и мебельной фурнитуры. Имеет производственные мощности в Швеции, Финляндии, Дании а также на Тайване и Китае


 
Псковская дверная фабрика (Россия)

Двери межкомнатные "Псковская дверная фабрика"
Производство: Россия, Псков

Двери торговой марки «Pleskov Door» - это отечественные межкомнатные двери европейского класса выпускаемые ООО «Псковская дверная фабрика» г. Псков и ООО «Лесозавод» г. Ржев. Они выгодно отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Их цена является одной из самых низких по России в данном классе дверей. Современное импортное высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать продукцию, соответсвующую самым высоким требованиям к качеству. При производстве дверей используются природные экологические чистые материалы. Каркас дверей изготовлен из сосны, для отделки используется шпон и массив ценных пород - бука, дуба, анегри. Двери покрыты высококачественным полиуретановым лаком, который не только подчеркивает благородную текстуру древесины, но и придает изделию свойства противостоять влажности и механическим воздействиям. В дизайне отдается предпочтение классическим тенденциям, пользующимися наибольшим спросом.

 

 
Bussare (Португалия)

Фурнитура "Bussare"
Производство: Португалия

BUSSARE - португальская компания, специализируется на производстве дверной фурнитуры. Ручки производятся на современном оборудовании, что позволяет достигать высокого качества.


 
Оптим (Калининград)

 

Двери межкомнатные "Оптим"
Производство: Россия, Калининград

 

Фабрика дверей «Оптим»- ведущий производитель межкомнатных дверей в России. На фабрике активно функционирует современная система контроля качества производимой продукции. Технологический парк «Оптим» состоит из современных и автоматизированных линий, состоящих из оборудования и станков ведущих мировых брендов.
В каталоге производителя- более 350 моделей дверей от эконом до премиум-класса. Всего- 22 серии дверей, сбалансированные по стилю, дизайну. Многолетнее деловое сотрудничество позволяет «Евродизайну» сохранять то выгодное для покупателя равновесие между ценой и качеством, что предлагает производитель.

 
Archie (Италия)

Фурнитура "Archie"
Производство: Италия

 Компания Archie является одним из мировых лидеров в производстве дверной фурнитуры и аксессуаров для интерьера. Одиннадцать лет безупречной работы сделали компанию Archie одним из мировых лидеров в производстве дверной фурнитуры и дверных ручек.

Хорошая дверная ручка Archie должна, прежде всего, хорошо выглядеть. Поэтому дизайн-студия компании Archie – это основной актив фирмы. Она оснащена самой передовой техникой. Здесь работают 18 промышленных дизайнеров, которые ежегодно разрабатывают и выводят на рынок около 20 новых моделей ручек Archie, соответствующих передовым тенденциям моды.

Качество и дизайн – вот что делает дверные ручки Archie популярными во всем мире.


 
Европрофиль (Россия)

 

Европрофиль logo

Двери межкомнатные "Европрофиль"
Производство: Россия, Санкт-Петербург

 

Внутренняя обвязка дверных полотен изготавливается из микрошипованного бруска (толщина бруска 40 мм, материал-сосна) по периметру, в районе предполагаемого замка с двух сторон производится усиление внутренней обвязки. Заполнение дверных полотен производится сотами, специальным образом изготовленными из гофрокартона. Стандартные размеры дверных полотен: 600, 700, 800, 900*2000 мм, максимальные размеры по полотну: ширина до 1000 мм, высота до 2300 мм.

 


Поиск по сайту

Наши акции!