• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 117 гостей онлайн
Напольные покрытия, плинтусы
Korner (Польша)

Плинтусы "Korner"
Производство: Польша

Плинтус изготовлен из жесткого ПВХ, крепится с помощью металлической клипсы. Благодаря новым технологиям плинтус стал более легким и удобным в монтаже.
Размер плинтуса высота - 48 мм. длина - 2,5 м.

 

 
Подложка под ламинат, линолеум

Подложка под ламинат, ленолиум

Подложки создают ровную поверхность, на которую можно уложить напольное ламинированное покрытие, чтобы оно было красивым и идеально гладким. Это самый простой способ убрать мелкие неровности или повреждения основы напольного покрытия.

 

 
Upofloor (Финляндия)

Паркетная доска "Upofloor"
Производство: Финляндия

Паркетная доска Upofloor (Упофлор) производства Финляндии сделана с традиционным финским качеством и теплотой рук.
Она как сладкие воспоминания о детстве. Она как зеркало, в котором отражаются бескрайние финские леса и чистые озера. К достоинствам паркетной доски Упофлор надо отнести ее очень широкую гамму как по видам используемых пород древесины, так и по прекрасной селекции. Деревянный паркетный пол наиболее "живой" среди других материалов для отделки пола. Неисчислимые природные оттенки цветов являются всегда естественными и никогда не бывают навязчивыми и дерзкими.
Любая тональность древесины, темная или светлая, будет идеально гармонировать с Вашим интерьером.
Оттенки древисины являются теплыми от природы. Даже в холодные времена года, прикасаясь к древесине, Вы почувствуете его тепло.

 

 
Armstrong (Англия)

Линолеум "Armstrong"
Производство: Англия

Компания Armstrong является мировым лидером по производству напольных покрытий. Линолеум Армстронг известен как покрытие высочайшего качества: он долговечный, особо прочный, легко монтируется, не требует специального ухода, гибкий, теплостойкий – может использоваться для полов с подогревом.

 

 
Quick Step (Бельгия)

Ламинированный паркет "Quick Step"
Производство: Бельгия

Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса. Кроме того, требования по качеству, которые Quick-Step предъявляет к своему производству — от сырья до готового продукта, превосходят ведущие стандарты качества EN и ISO.

Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.


 
CrockStyle (Португалия)

Напольная пробка CROCKSTYLE
Производство: Португалия

Пробковые покрытия наиболее распространенных типов производятся в Португалии под торговой маркой CORKSTYLE. Это клеящиеся полы (пробковый паркет) и плавающие полы (собирающиеся по принципу шип-паз).

Слой прозрачной медицинской поливиниловой пленки не позволяет «плавающему» полу собирать пыль. Для поддержания чистоты достаточно простой влажной уборки. Уникальная структура коры пробкового дуба позволяет напольной пробке полностью амортизировать давление. Натуральный материал напольной пробки со шпоном дерева не вызывает аллергии, способствует равномерному распределению нагрузки при ходьбе, снижает давление на позвоночник, благоприятно воздействует на опорно – двигательный аппарат.



 
Kuberit (Германия)

Плинтусы "Kuberit"
Производство: Германия


 
Gerflor (Бельгия)

Линолеум "Gerflor"
Производство: Бельгия

Компания Gerflor занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ. Gerflor специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд.

На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год, что обеспечивает годовой оборот в 320 млн. евро. Семь заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах.

Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании. Изначально Gerflor вышел на российский рынок в качестве производителя дешевого бытового ПВХ, поскольку сегмент коммерческих напольных покрытий стал развиваться не так давно. На сегодняшний день в России востребованы 75 коллекций компании, 10 видов покрытий, 1500 артикулов и до 800 дизайнерских решений Gerflor



 
Kronotex (Германия)

Ламинированный паркет "Kronotex"
Производство: Германия

Ламинат немецкой фирмы Kronotex сочетает отличное качество и приемлемую стоимость. Ламинат Kronotex изготавливается из экологически чистого сырья и проходит строжайшие проверки на соответствие строгим европейским экологическим нормативам.

Kronotex первый из мировых лидеров производства напольных покрытий выпустил ламинат с системой бесклеевого соединения панелей ламината с помощью систем пазов и выступов. Система получившая название click2click позволяет стыковать панели ламината с необыкновенной легкостью без специального иснтрумента. Получаемые соединения обладают отличной надежностью и не имеют выступов и щелей.

 

 
Bolta (Германия)

Плинтусы "Bolta"
Производство: Германия

Плинтус «Bolta» изготовлен из жесткого вспененного поливинилхлорида. За счет вспенивания плинтус имеет небольшой вес, а специальный химический состав делает его особенно устойчивым к воздействию ультрафиолета, влаги, масел и растворителей. Данный прлинтус рекомендуется использовать для внутренних отделочных работ. Плинтус хорошо обрабатывается (пилится, режется), при незначительном нагревании (около + 70°С) становится пластичным и может принимает любую заданную форму.


 
Lentex (Польша)

Линолеум "Lentex"
Производство: Польша

Паркет, мраморная крошка, гранит – с помощью линолеума Lentex, имитирующего эти поверхности, можно оформить помещение на любой вкус. Предлагаем Вам  линолеум, подходящий для использования в жилых и общественных помещениях.


 
Omni (Германия)

Ламинированный паркет "Omni"
Производство: Германия

Ламинированные полы OmniFloor предназначены для использования в жилых и коммерческих помещениях. Они придают интерьеру уют, красоту и стиль.
Изображение естественного вида декора дерева, оригинальный текстурный рисунок и особая структурная поверхность создают неповторимое очарование и притягательный внешний вид. Ламинированные полы имеют высокую экологичность, создают здоровую атмосферу жилья, не выделяют вредных испарений.

 

 
Premium (Германия)

Ламинированный паркет "Premium"
Производство: Германия

Ламинированный паркет Premium идеально подходит для помещений с высокой проходимостью.

Ламинированный паркет Premium обладает всеми качествами деревянного пола и еще многими дополнительными достоинствами. Уложенный ламинированный паркет выглядит как роскошный пол из натуральной древесины. Богатая цветовая гамма, имитирующая дорогие породы дерева, позволит Вам придать интерьеру шарм и создать свой неповторимый стиль.

 

 


Поиск по сайту

Наши акции!