• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 85 гостей онлайн
Линолеум


Armstrong (Англия)

Линолеум "Armstrong"
Производство: Англия

Компания Armstrong является мировым лидером по производству напольных покрытий. Линолеум Армстронг известен как покрытие высочайшего качества: он долговечный, особо прочный, легко монтируется, не требует специального ухода, гибкий, теплостойкий – может использоваться для полов с подогревом.

 

 
Gerflor (Бельгия)

Линолеум "Gerflor"
Производство: Бельгия

Компания Gerflor занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ. Gerflor специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд.

На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год, что обеспечивает годовой оборот в 320 млн. евро. Семь заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах.

Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании. Изначально Gerflor вышел на российский рынок в качестве производителя дешевого бытового ПВХ, поскольку сегмент коммерческих напольных покрытий стал развиваться не так давно. На сегодняшний день в России востребованы 75 коллекций компании, 10 видов покрытий, 1500 артикулов и до 800 дизайнерских решений Gerflor



 
Lentex (Польша)

Линолеум "Lentex"
Производство: Польша

Паркет, мраморная крошка, гранит – с помощью линолеума Lentex, имитирующего эти поверхности, можно оформить помещение на любой вкус. Предлагаем Вам  линолеум, подходящий для использования в жилых и общественных помещениях.


 


Поиск по сайту

Наши акции!