• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 98 гостей онлайн
Ламинированный паркет


Quick Step (Бельгия)

Ламинированный паркет "Quick Step"
Производство: Бельгия

Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса. Кроме того, требования по качеству, которые Quick-Step предъявляет к своему производству — от сырья до готового продукта, превосходят ведущие стандарты качества EN и ISO.

Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.


 
Kronotex (Германия)

Ламинированный паркет "Kronotex"
Производство: Германия

Ламинат немецкой фирмы Kronotex сочетает отличное качество и приемлемую стоимость. Ламинат Kronotex изготавливается из экологически чистого сырья и проходит строжайшие проверки на соответствие строгим европейским экологическим нормативам.

Kronotex первый из мировых лидеров производства напольных покрытий выпустил ламинат с системой бесклеевого соединения панелей ламината с помощью систем пазов и выступов. Система получившая название click2click позволяет стыковать панели ламината с необыкновенной легкостью без специального иснтрумента. Получаемые соединения обладают отличной надежностью и не имеют выступов и щелей.

 

 
Omni (Германия)

Ламинированный паркет "Omni"
Производство: Германия

Ламинированные полы OmniFloor предназначены для использования в жилых и коммерческих помещениях. Они придают интерьеру уют, красоту и стиль.
Изображение естественного вида декора дерева, оригинальный текстурный рисунок и особая структурная поверхность создают неповторимое очарование и притягательный внешний вид. Ламинированные полы имеют высокую экологичность, создают здоровую атмосферу жилья, не выделяют вредных испарений.

 

 
Premium (Германия)

Ламинированный паркет "Premium"
Производство: Германия

Ламинированный паркет Premium идеально подходит для помещений с высокой проходимостью.

Ламинированный паркет Premium обладает всеми качествами деревянного пола и еще многими дополнительными достоинствами. Уложенный ламинированный паркет выглядит как роскошный пол из натуральной древесины. Богатая цветовая гамма, имитирующая дорогие породы дерева, позволит Вам придать интерьеру шарм и создать свой неповторимый стиль.

 

 


Поиск по сайту

Наши акции!