• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 636 гостей онлайн
Стеновые панели


Олимпия (Россия)

Стеновые панели "Олимпия"
Производство: Россия

Завод «Олимпия» по производству панелей на основе ПВХ

Производство отделочных материалов из ПВХ на заводе Олимпия (Ставрополь) базируется на современных технологиях. Продукция изготавливается на импортном оборудовании от лучших производителей. Основным исходным материалом является смола ПВХ российского производства, остальные компоненты - добавки морозостойкости, пожаростойкости, прочности, цветостойкости - импортные (Германия). Ставропольские специалисты впервые в России освоили производство панелей, покрытых пленкой ПВХ с различными декорами производства Италия, Бельгия. Применяемые клеевые составы позволяют добиться высокой прочности склеивания. В качестве основы используются панели ПВХ толщиной 8 мм. Ламинированные панели обладают рядом преимуществ:

  • устойчивы к механическим повреждениям, ударам и царапинам;
  • панели не подвержены давлению и воздействию химикатов;
  • панели пожаростойки;
  • панели "Олимпия" благодаря конфигурации замковых соединений и собственной непроницаемости по всей плоскости применяют для помещений с относительной влажностью воздуха до 100 % (кухни, балконы, ванные комнаты);
  • они соответствуют гигиеническим нормам, абсолютно экологически безопасны и не содержат вредных для здоровья человека компонентов;
  • панели антистатичны (не собирают пыль);
  • благодаря уникальной прочности покрытия они имеют широкую область применения, в том числе - помещения с высокой проходимостью;
  • широкая цветовая гамма включает в себя как классические декоры, так и современные: рогожка, дерево.
  • использование в качестве основы панели толщиной 8 мм ведет к значительному сокращению транспортных расходов: при тех же затратах можно перевозить на 20 % больше панелей.

 

 
Grosfillex (Франция)

Стеновые панели "Grosfillex"
производство: Франции

Использование декоративных пластиковых панелей "Grosfillex", являющихся превосходной альтернативой другим отделочным материалам, таким как кафель, мрамор, камень, кирпич и т.п., в последнее время стало весьма популярным в дизайне интерьеров. Деокративные наборные панели фирмы Grosfillex могут использоваться для обшивки как стен, так и потолков. Широкий выбор цветов позволяет использовать их в любом помещении Вашего дома – в гостинной, спальне, ванной комнате и на кухне. Некоторые виды панелей разработаны для внешней обшивки стен и карнизов.

 

 
Полимер (Россия)

Стеновые панели "Полимер"
Производство: Россия

Сфера деятельности компании «Полимер» - производство методом экструзии стеновых панелей высокого качества на основе поливинилхлорида (ПВХ).


 

 
РБК (Россия)

Стеновые панели "РБК"
Производство: Россия, Мытищи

Декоративные пластиковые панели - это современный экономичный и экологичный материал для отделки самых разных помещений.

В числе преимуществ пластиковых панелей устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, долговечность, ударопрочность, негорючесть. Ко всему прочему панели обладают 100% влагостойкостью, они легко моются. Монтаж пластиковых панелей прост и не требует специальных навыков.

То, что панели изготовлены из экологически чистых и невоспламеняющихся материалов подтверждено гигиеническим заключением и пожарным сертификатом. Они предназначены как для внутренней, так и для внутренней и внешней отделки помещений различного назначения. Бесшовное соединение обеспечивает абсолютно ровную поверхность. Панель обладает тепло-, влагоизоляционными и звукопоглощающими свойствами и обрабатывается лаком, повышающим устойчивость к действию ультрафиолетовых лучей. Дизайн декоративных панелей имитирует фактуры дерева, гранита, мрамора.


 

 
Мастер и К (Россия)

Стеновые панели "Мастер и К"
Производство:
Россия

Промышленное производство декоративных панелей на основе МДФ и ДСП в 1996 году первыми в России начали специалисты «МАСТЕР и К». Панели для стен и потолка, наличники и плинтусы,рейки, планки, багет, рамочные профили,дверные коробки, мебельные фасади- все это продукция компании.

«Мастер и К» работает исключительно на высокотехнологичном немецком оборудовании с применением импортного сырья и импортных декоративных пленок.Поэтому качество продукции компании не отличается от импортных аналогов при более выгодной для покупателя цене. Качество стеновых панелей позволяет использовать их при отделке самых разных помещений. Начиная от школ и детских садов, заканчивая офисами компаний и интерьерами культурно-досуговых центров. Палитра бердских панелей насчитывает несколько десятков различных расцветок и фактур.


 


Поиск по сайту

Наши акции!