• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 91 гостей онлайн
Сухие смеси


Vetonit (Финляндия)

Сухие смеси "Vetonit"
Производство: Финляндия

Фирмой OPTIROC предусмотрен выпуск широкой номенклатуры сухих строительных смесей под маркой Vetonit. Выравнивание стен из бетона, легкого бетона, кирпича, ремонта старых поверхностей в мокрых, влажных и сухих помещениях осуществляется грунтовкой Vetonit ТТ. Но она непригодна для окрашенных поверхностей и оснований, выровненных известковыми или водорасторимыми веществами Vetonit Т, КР, Л, ЛР+ и для выравнивания полов.



 
Юнис (Россия)

Сухие смеси "Юнис"
Производство: Россия, Москва
ГК UNIS является одним из ведущих производителей сухих отделочных строительных материалов уже 10 лет. Продукция, выпускаемая под торговой маркой UNIS, успешно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов за счет своего высокого качества, экономичности и отличных потребительских качеств.

 

 
Волма (Россия)

Сухие смеси "Волма"
Производство: Россия, Волгоград
Высококачественные сухин смеси Волма, легки в приготовлении и нанесении, кроме того они приготовлены на основе импортных составляющих, что обеспечивает их высокое качество, устойчивость к появлению трещин и хорошую адгезию

 
Кнауф (Россия)

Сухие смеси "Кнауф"
Производство: Россия, Красногорск

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России сухих строительных смесей КНАУФ. Среди них наибольшую популярность завоевали смеси для ручного оштукатуривания - "Ротбанд" и "Гольдбанд", изготовленные на основе гипсового вяжущего. В России производятся также сухие штукатурные смеси на цементной и известково-цементной основе, применяемые при наружной отделке. Наиболее широкое распространение среди строителей получила гипсовая шпаклевка "Фугенфюллер", использующаяся при приклеивании и заделывании продолных стыков КНАУФ-листов. Все сухие смеси имеют высочайшее качество, что гарантируется их соответствием требованиям ГОСТов и немецких стандартов DIN.


 


Поиск по сайту

Наши акции!