• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 94 гостей онлайн
Двери межкомнатные


Grosfillex (Франция)

Двери межкомнатные "Grosfillex"
Производство: Франция

Раздвижные двери "гармошка" прочны и просты в эксплуатации. Их можно использовать в любых интерьерах, экономя место за счет отсутствия угла поворота. С помощью раздвижных пластиковых дверей производства французской фирмы Grosfillex можно решить проблемы пространства и создать комфорт в вашем доме и офисе.


 
Luvipol (Испания)

Двери межкомнатные "Luvipol"
Производство: Испания

Представляем Вашему вниманию коллекцию испанских дверей фабрики «LUVIPOL». Более 30 лет эта марка известна в Европе самым высоким качеством и традиционным дизайном, расчитанным на самый взыскательный вкус.

Снаружи двери Luvipol покрыты шпоном ценных пород - тропического красного дерева Сапели или мореного дуба. Шпон покрыт тремя слоями стойкого итальянского лака. Каждый слой отшлифован, что придает двери гладкую и "теплую" на ощупь фактуру. Нанесение лака, забота высокотехнологичного оборудования, при этом исключены дефекты, возможные при ручной работе.


 
Псковская дверная фабрика (Россия)

Двери межкомнатные "Псковская дверная фабрика"
Производство: Россия, Псков

Двери торговой марки «Pleskov Door» - это отечественные межкомнатные двери европейского класса выпускаемые ООО «Псковская дверная фабрика» г. Псков и ООО «Лесозавод» г. Ржев. Они выгодно отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Их цена является одной из самых низких по России в данном классе дверей. Современное импортное высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать продукцию, соответсвующую самым высоким требованиям к качеству. При производстве дверей используются природные экологические чистые материалы. Каркас дверей изготовлен из сосны, для отделки используется шпон и массив ценных пород - бука, дуба, анегри. Двери покрыты высококачественным полиуретановым лаком, который не только подчеркивает благородную текстуру древесины, но и придает изделию свойства противостоять влажности и механическим воздействиям. В дизайне отдается предпочтение классическим тенденциям, пользующимися наибольшим спросом.

 

 
Оптим (Калининград)

 

Двери межкомнатные "Оптим"
Производство: Россия, Калининград

 

Фабрика дверей «Оптим»- ведущий производитель межкомнатных дверей в России. На фабрике активно функционирует современная система контроля качества производимой продукции. Технологический парк «Оптим» состоит из современных и автоматизированных линий, состоящих из оборудования и станков ведущих мировых брендов.
В каталоге производителя- более 350 моделей дверей от эконом до премиум-класса. Всего- 22 серии дверей, сбалансированные по стилю, дизайну. Многолетнее деловое сотрудничество позволяет «Евродизайну» сохранять то выгодное для покупателя равновесие между ценой и качеством, что предлагает производитель.

 
Европрофиль (Россия)

 

Европрофиль logo

Двери межкомнатные "Европрофиль"
Производство: Россия, Санкт-Петербург

 

Внутренняя обвязка дверных полотен изготавливается из микрошипованного бруска (толщина бруска 40 мм, материал-сосна) по периметру, в районе предполагаемого замка с двух сторон производится усиление внутренней обвязки. Заполнение дверных полотен производится сотами, специальным образом изготовленными из гофрокартона. Стандартные размеры дверных полотен: 600, 700, 800, 900*2000 мм, максимальные размеры по полотну: ширина до 1000 мм, высота до 2300 мм.

 


Поиск по сайту

Наши акции!