• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 82 гостей онлайн
Quilosa (Испания)

Силиконовые герметики "Quilosa"
Производство: Испания

Герметики бывают различных типов и на самой разной основе. Однако герметики для стеклопакетов практически всегда изготавливаются на силиконовой основе. Только силиконовый герметик обеспечивает герметизацию по воде и другим жидкостям, что является основным свойством при наружном применении, в частности для герметизации стеклопакетов. Герметик силиконовый - это устойчивость ко всем агрессивным средам, и к УФ излучению, широкий температурный диапазон применения и высокая эластичность. А значит - силиконовый герметик - это долговечность и универсальность применения.

Необходимо заметить, что обычный герметик на силиконовой основе может плохо сочетаться с материалами из различного рода пластиков, таких как поликарбонат с УФ-защитой, ПВХ, полиэтилен, полипропилен, тефлон. В таком случае для герметизации стеклопакетов из такого рода материалов следует применять либо специализированные герметики, либо использовать силиконовый герметик совместно с праймером, который обеспечивает создание "слоя совместимости" между герметиком и материалом.

"Quilosa Madera" герметик под дерево

Силиконизированный герметик под цвет дерева. Используется для заделки швов и трещин в деревянных опорах, шкафах, плинтусе и т.д. Поддается окрашиванию и лакировке. Не темнеет, не выделяет запаха. Хорошо прилипает ко всем типам поверхностей.

Цвета: бук, дуб, сосна, красное дерево, орех, махагон.

 

Поиск по сайту

Наши акции!