• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 28 гостей онлайн
Ураган (Китай)

Электроинструмент "Ураган"
 Производство: Китай

ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ URAGAN - идеальный выбор для бытового применения

Электроинструмент торговой марки URAGAN впервые появился на российском рынке в 2003 г. и хорошо зарекомендовал себя как бытовой инструмент, в конструкции которого используются профессиональные узлы. URAGAN выпускается лучшими производителями электроинструмента по технологиям, разработанным немецкой фирмой KRAFTOOL I/E GmbH, и под контролем ее специалистов.


Основное требование производства электроинструмента URAGAN - это обеспечение самых высоких показателей качества. В процессе разработки всех изделий URAGAN учитываются особенности климатических условий России, в первую очередь большая разница сезонных температур во многих регионах страны. Так, корпуса инструментов изготовлены из ударопрочной пластмассы с нанесением противоскользящего покрытия, а шнуры и ряд деталей - из морозостойкого и теплоустойчивого материала. Благодаря этому качественный, надежный и доступный по цене электроинструмент URAGAN удовлетворяет всем необходимым требованиям и как нельзя лучше подходит для использования в быту широким кругом потребителей. А чтобы владельцы любых изделий URAGAN не испытывали неудобств с их гарантийным и послегарантийным обслуживанием, на всей территории России, от Владивостока до Мурманска, в кратчайшие сроки была создана сеть действующих сервисных центров.

ПЕРФОРАТОРЫ URAGAN
Надежные и простые в применении перфораторы URAGAN предназначены для работ с ударными сверлами и зубилами SDS Max по различным материалам: бетону, камню, кирпичу, кафельной плитке, штукатурке и т.п. Зажим SDS Max со встроенной пылезащитой обеспечивает максимальный срок службы и быструю замену насадок.
ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ URAGAN
Главное предназначение отбойных молотков URAGAN - выполнение особо тяжелых работ, таких как разрушение стен, вскрытие дорожного полотна, бетонного фундамента или покрытия, проделывание больших сквозных проемов в бетоне под трубы и коммуникации. Как и во всех инструментах URAGAN, особое внимание в процессе разработки и производства отбойных молотков уделено надежности и удобству работы с ними.
ЭЛЕКТРОДРЕЛИ URAGAN
Электродрели URAGAN удобны, просты и надежны в эксплуатации. Все изделия имеют современный эргономичный дизайн, в процессе их проектирования и производства использованы передовые разработки и технологии изготовления современного электроинструмента, учтены особенности климатических условий России (корпуса, шнуры и ряд деталей изготовлены из морозо- и теплостойкой пластмассы, которая сохраняет ударопрочность после нанесения на нее противоскользящего покрытия).
АККУМУЛЯТОРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ URAGAN
Аккумуляторные инструменты URAGAN эргономичны и рассчитаны на длительную эксплуатацию в самых тяжелых условиях. Несомненными преимуществами этих изделий являются возможность функционирования при отсутствии электрической сети и электробезопасность для пользователя.
УГЛОШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Компактные, легкие и простые в эксплуатации углошлифовальные машины URAGAN применяются для продольной, поперечной и косой резки. Корпуса, шнуры и ряд деталей изготовлены из морозо- и теплостойкого материала.
ЦИРКУЛЯРНЫЕ ПИЛЫ URAGAN
Простые и надежные в эксплуатации циркулярные пилы URAGAN обладают более высокими мощностью и производительностью по сравнению с аналогичными изделиями других торговых марок. Все циркулярные пилы URAGAN имеют современный эргономичный дизайн, в процессе их проектирования и производства использованы передовые разработки и технологии изготовления современного электроинструмента.
ЭЛЕКТРОЛОБЗИКИ URAGAN
Электролобзики URAGAN имеют современный эргономичный дизайн и позволяют выполнять продольную, поперечную и фигурную резку. Корпуса, шнуры и ряд деталей электролобзиков изготовлены из морозо- и теплостойкой пластмассы, которая сохраняет ударопрочность после нанесения на нее противоскользящего покрытия.
ПИЛЫ НОЖОВОЧНЫЕ URAGAN
Простые и надежные в эксплуатации ножовочные пилы URAGAN очень удобны для продольной, поперечной, косой и фигурной распиловки (резки). Все изделия имеют современный эргономичный дизайн, в процессе их проектирования и производства использованы передовые разработки и технологии изготовления современного электроинструмента, учтены особенности климатических условий России.
РУБАНКИ URAGAN
Компактные и простые в эксплуатации электрические рубанки URAGAN предназначены для строгания поверхностей различных пород дерева при ремонтных, строительных и отделочных работах.
ЛЕНТОЧНЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Компактные, легкие, простые в обращении и эксплуатации ленточные шлифовальные машины URAGAN предназначены для снятия краски и обработки поверхностей различных материалов при выполнении отделочных работ.
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Представленные в данном разделе ПЛОСКОШЛИФОВАЛЬНЫЕ, ДЕЛЬТАШЛИФОВАЛЬНЫЕ и ОРБИТАЛЬНОШЛИФОВАЛЬНЫЕ машины предназначены для шлифовки и обработки плоских и изогнутых поверхностей изделий из дерева, металла и других материалов. Все шлифовальные машины, как и другие изделия под маркой URAGAN, имеют эргономичный дизайн и отвечают современным требованиям, предъявляемым к электроинструментам.
ПОЛИРОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Полировальные машины URAGAN предназначены для полирования гладких поверхностей кузова автомобиля, а также дерева, мрамора, фанеры и других подобных материалов. Все изделия имеют эргономичный дизайн и высокое качество исполнения.
ТОРЦЕВЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Торцевые шлифовальные машины URAGAN предназначены для зачистки поверхностей деталей и конструкций из стали и чугуна. Современный дизайн, прекрасная эргономика и новейшие технологии - все это нашло отражение при проектировании и производстве торцевых шлифовальных машин.
ФРЕЗЕРНЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ URAGAN
Вертикальные фрезерные шлифовальные машины URAGAN предназначены для фрезерования дерева, фанеры, древесно-стружечных плит (кроме асбестосодержащих), других подобных материалов и пластмасс (при установке фрезы для данных работ) в процессе выполнения отделочных работ.
ШТРОБОРЕЗЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ URAGAN
Компактные, легкие, простые в обращении и эксплуатации электрические штроборезы URAGAN предназначены для проделывания канавок в твердых материалах (штукатурка, бетон, кирпич, искусственный камень и др.) при ремонтных и строительных работах.
ПЛИТКОРЕЗЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ URAGAN
Электрические плиткорезы URAGAN предназначены для резки керамической, кафельной и другой плитки. Все изделия изготовлены по передовым технологиям, эргономичны, имеют современный дизайн, что в совокупности гарантирует прекрасные результаты работы.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЛИСТОВЫЕ НОЖНИЦЫ URAGAN
Электрические листовые ножницы URAGAN предназначены для резки листового металла. Современный дизайн, прекрасная эргономика и новейшие технологии - все это нашло отражение при проектировании и производстве данного инструмента.
ТОЧИЛЬНЫЕ СТАНКИ URAGAN
Компактные и простые в использовании точильные станки URAGAN предназначены для заточки сверл, слесарного инструмента, ножей, снятия заусенцев и фасок. Эти изделия, как и вся продукция под маркой URAGAN, имеют эргономичный дизайн и отвечают современным требованиям, предъявляемым к электроинструментам.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ URAGAN
Универсальные пылесосы URAGAN предназначены для уборки производственного мусора и жидкости. Благодаря специальным насадкам пылесосы можно использовать с различными видами электроинструмента. Пылесосы URAGAN – это мощность и надежность!
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕПЛЕРЫ URAGAN
Электрические степлеры URAGAN предназначены для выполнения крепежных операций при строительных, отделочных и ремонтных работах. Изделия компактны, просты в использовании и удобны для скрепления таких материалов, как ткань, картон, фанера, натуральная и искусственная кожа.
ФЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ URAGAN
Фены технические URAGAN предназначены для генерации потока горячего воздуха при проведении сушки, пайки, лужения, удаления краски, горячей запрессовки, деформации изделий из пластмассы, размораживания оледеневших элементов. Фены URAGAN компактны, просты в использовании, надежны, безопасны, имеют малый вес и оптимально подходят для домашних мастеров, людей, любящих работать своими руками.
 

Поиск по сайту

Наши акции!