• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 638 гостей онлайн
Abloy (Финляндия)

Фурнитура "Abloy"
Производство: Финляндия

Образованная в 1907 году финская компания Abloy Oy сегодня является крупнейшим мировым производителем дверных замков и ведущим разработчиком и производителем дверных доводчиков и электромеханических замков Abloy, управляемых системами контроля доступа. С 2002 года Abloy Oy входит в группу компаний ASSA Abloy.



Замки Abloy

Цилиндры Abloy

Скобяные изделия Abloy

Доводчики и дверная автоматика Abloy

Врезные замки Abloy считаются одними из самых надежных в мире и сертифицированы по высшему классу устойчивости к взлому. Все замки Abloy рассчитаны на работу в различных климатических условиях и пользуются большой популярностью во многих странах мира.


Высокая секретность, надёжность и безотказность замков Abloy подтверждается почти 100-летней историей работы компании на рынке. Изобретателем знаменитого фирменного замка Abloy считается Эмиль Хенрикссон, механик офисного оборудования из Хельсинки. В 1907 году он понял, что можно использовать принцип вращающихся цилиндрических дисков машинки для счета денег в механизме дверного замка. Спустя два года в продажу поступил первый замок, использующий технологию вращающихся шайб. В 1918 году началось серийное производство замков Abloy, а год спустя компания получила первый патент.


Сегодня компания Abloy Oy ежегодно производит и продает почти 1 млн. наименований высококачественной продукции. Торговая марка Abloy стала синонимом надежности и высокого качества во многих странах мира. Abloy Oy отличает высокая культура производства, особое внимание к качеству и эргономическим характеристикам изделий, а также использование экологически чистых технологий производства. В 1997 году Abloy Oy одной из первых промышленных компаний Финляндии получила международный сертификат экологической безопасности производства SFS-EN ISO 14001.







 

Поиск по сайту

Наши акции!