• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 113 гостей онлайн
Оптим (Калининград)

 

Двери межкомнатные "Оптим"
Производство: Россия, Калининград

 

Фабрика дверей «Оптим»- ведущий производитель межкомнатных дверей в России. На фабрике активно функционирует современная система контроля качества производимой продукции. Технологический парк «Оптим» состоит из современных и автоматизированных линий, состоящих из оборудования и станков ведущих мировых брендов.
В каталоге производителя- более 350 моделей дверей от эконом до премиум-класса. Всего- 22 серии дверей, сбалансированные по стилю, дизайну. Многолетнее деловое сотрудничество позволяет «Евродизайну» сохранять то выгодное для покупателя равновесие между ценой и качеством, что предлагает производитель.



Межкомнатные двери Оптим, серия "ЛОНДОН"

Межкомнатные двери из профилированных панелей на основе HDF (high density fiberboard - древесноволокнистая плита высокой плотности) с имитацией древесной структуры удачно совмещают легкость и прочность, элегантный стильный вид и практичность. Межкомнатные двери "Лондон" изготовлены по современным технологиям, обеспечивающим их высокое качество и долговечность.

При изготовлении дверного полотна применяется срощенный по длине на микрошип высококачественный брус хвойных пород древесины с удаленными дефектами и влагостойкий клей повышенной прочности (группа нагрузки D3 по DIN EN204).

Поверхность полотна имеет трехслойное покрытие экологически чистой акриловой эмалью. Все это значительно повышает эксплуатационные характеристики двери. Дверной блок комплектуется универсальной дверной коробкой из MDF (medium density fibeboard - древесноволокнистая плита средней плотности). Поверхность коробки покрыта ламинатом или окрашена.






Модель 1
Модель 1
Модель 2
Модель 3
Модель 11













Модель 12
Модель 13
Модель 51
Модель 51
Модель 53








Модель 56
Модель 90
Модель 95

Цветовая гамма межкомнатных дверей Лондон





Межкомнатные двери Оптим, серия "ЛОНДОН-ДЕКОР"

В межкомнатных дверях "Лондон-Декор" внешний вид серии "Лондон" значительно улучшен за счет новейшей технологии нанесения покрытия.

Профилированные панели производства фирмы "MASONITE" предварительно окрашены на заводе-изготовителе.

Эффект натуральной древесины достигается за счет нанесения семи слоев краски различных цветов с ультрафиолетовым отверждением.






Модель 1
Модель 2
Модель 3
Модель 11
Модель 12














Модель 13
Модель 51
Модель 56
Модель 90

Цветовая гамма межкомнатных дверей Лондон-Декор


Красное
дерево

Бук



 

Поиск по сайту

Наши акции!