• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 17 гостей онлайн
Волма (Россия)

Сухие смеси "Волма"
Производство: Россия, Волгоград
Высококачественные сухин смеси Волма, легки в приготовлении и нанесении, кроме того они приготовлены на основе импортных составляющих, что обеспечивает их высокое качество, устойчивость к появлению трещин и хорошую адгезию

Шпаклевочные ВОЛМА-смеси

«ВОЛМА-ШОВ» - сухая шпаклевочная смесь на основе натурального белого гипсового вяжущего, модифицированного минеральными и химическими добавками, обеспечивающими высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы, легкость приготовления, нанесения и разравнивания.

«Волма-Финиш» - это шпаклевочная, безусадочная сухая смесь на основе гипса тонкого помола с размером частиц не более 0,1 мм, минеральных наполнителей, импортных добавок, обеспечивающих повышенную трещиностойкость, хорошую адгезию.

Штукатурные ВОЛМА-смеси

«ВОЛМА-СЛОЙ» - сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность, и оптимальное время работы.

«ВОЛМА-СЛОЙ МН» - сухая штукатурная смесь на основе натурального белого гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.

«ВОЛМА-ДЕКОР» - высококачественная сухая декоративная минеральная штукатурная смесь на основе натурального белого гипсового вяжущего. Обладает высокими эксплутационными свойствами: хорошей адгезией, высокой прочностью, диффузионной способностью к парам воды и воздуха.

Монтажные ВОЛМА-смеси

«ВОЛМА-МОНТАЖ» - сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего, модифицированного минеральными и химическими добавками, обеспечивающими высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы, легкость приготовления и нанесения.

«Волма-Мороз» - сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего, для монтажа перегородок из гипсовых пазогребневых плит при отрицательных температурах окружающей среды до - 15.

 

Поиск по сайту

Наши акции!