• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 626 гостей онлайн
Кнауф (Россия)

Сухие смеси "Кнауф"
Производство: Россия, Красногорск

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России сухих строительных смесей КНАУФ. Среди них наибольшую популярность завоевали смеси для ручного оштукатуривания - "Ротбанд" и "Гольдбанд", изготовленные на основе гипсового вяжущего. В России производятся также сухие штукатурные смеси на цементной и известково-цементной основе, применяемые при наружной отделке. Наиболее широкое распространение среди строителей получила гипсовая шпаклевка "Фугенфюллер", использующаяся при приклеивании и заделывании продолных стыков КНАУФ-листов. Все сухие смеси имеют высочайшее качество, что гарантируется их соответствием требованиям ГОСТов и немецких стандартов DIN.



КНАУФ Фугенфюллер — сухая монтажно-шпаклевочная смесь на основе гипсового вяжущего.

Шпаклевка "Фугенфюллер" предназначена для:

  • заделки стыков гипсокартонных листов (ГКЛ), имеющих утонченную кромку, с использованием армирующей ленты;
  • приклеивания к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей;
  • тонкослойного шпаклевания плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей;
  • заполнения стыков сборных бетонных элементов;
  • заделки трещин и других возможных повреждений ГКЛ;
  • склеивания и шпаклевания гипсовых элементов;
  • монтажа перегородок из гипсовых пазогребневых плит.


Штукатурка для внутренних работ "Ротбанд"

Область применения:
Ротбанд - универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с добавками, обеспечивающими повышенную адгезию. Предназначена для оштукатуривания вручную стен и потолков с любым типом поверхности (бетон, кирпич, пенополистирол, ДСП и т.п.) внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты в жилых помещениях.


Шпаклевка "Унифлот" - это высокоадгезионная, безусадочная сухая шпаклевочная смесь на основе высокопрочного гипса и специальных добавок.

Область применения:
Специальная шпаклевка для швов "Унифлот" предназначена для заделки стыков гипсоволокнистых листов и панелей на их основе (панельные отделочные элементы, перфорированные панели). При применении "Унифлота" заделка стыковочных швов производится без применения армирующих лент.


КНАУФ "Перлфикс" — сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего со специальными добавками (клей гипсовый монтажный).

Область применения:
Предназначен для приклеивания гипсокартонных листов (ГКЛ), гипсовых комбинированных панелей (ГКП), изоляционных материалов (пенополистирольных и минераловатных плит) на кирпичные, бетонные, оштукатуренные, поробетонные основания стен с неровной поверхностью. Применяется только внутри помещений.


Плиточный клей Кнауф – Флизенклебер – сухая смесь на основе цементного вяжущего со специальными добавками.

Область применения:
Используется для внутренних и наружных работ и предназначен для облицовки стен и пола керамической плиткой и природным камнем, а также для крепления изоляционных материалов, например, плит из пенополистирола, минеральной ваты, пенополиуретана. При использовании клея Кнауф – Флизенклебер для облицовки деформируемых оснований и поверхностей, подверженных температурным воздействиям, сухую смесь следует затворять клеевой добавкой Кнауф Клебер Унд Боден Эласт. В мешке 25 кг смеси.

 

Поиск по сайту

Наши акции!