• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 65 гостей онлайн
Кнауф (Красногорск)

Гипсокартон "Кнауф"
 Производство: Россия, Красногорск
Гипсокартонные листы КНАУФ - это строительно-отделочный материал, применяемый для облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков, огнезащитных покрытий конструкций, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий.

При использовании гипсокартонных листов в процессе отделочных работ исключаются неудобные "мокрые" процессы, значительно возрастает производительность труда, предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу, многовариантных архитектурных решений, включая устройство криволинейных поверхностей. Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания, обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении. Гипсокартонные листы КНАУФ выпускаются в соответствии с ГОСТ 6266-97. Их производство осуществляется на современном оборудовании, которое постоянно совершенствуется с участием фирмы Knauf (Германия), одного из ведущих европейских производителей гипсокартонных листов, что позволяет в настоящее время выпускать продукцию, по своим характеристикам соответствующую мировым стандартам.
Архитектурные возможности. Гипсокартон дает возможность создавать живые архитектурные формы - арки, купола, колонны и другие криволинейные поверхности. При реставрации его можно использовать для воспроизведения классических архитектурных деталей - пилястр, карнизов, декоративных балок.

Лист гипсокартонный (ГКЛ)
Применяется для устройства легких межкомнатных перегородок, подвесных потолков, облицовки стен и огнезащиты конструкций.
Цвет: серый, цвет маркировки — синий.
Размеры листа: 2500х1200х12,5 | 2500х1200х9,5

Лист гипсокартонный влагостойкий (ГКЛВ)
Обладает пониженным влагопоглощением благодаря использованию специального картона и гидрофобных добавок.
Цвет: зеленый, цвет маркировки — синий.
Размеры листа: 2500х1200х12,5 | 2500х1200х9,5

Лист гипсокартонный огнестойкий (ГКЛО)
Огнестойкость обеспечивается специальными добавками.
Цвет: серый, цвет маркировки - красный.
Размеры листа: 2500х1200х9,5

 

Поиск по сайту

Наши акции!