• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

 

Наши контакты:
644010 г.Омск
ул. Масленникова, 64
(3812) 31-44-33
31-70-06
30-46-16

Каталог

Developed by JoomVision.com

Кто он-лайн

Сейчас 66 гостей онлайн
Rasch (Украина)

Обои "Rasсh"
Производство: Украина

Фабрика Tapetenfabrik Gebr. Rasch GmbH & Co. KG уже больше 100 лет печатает обои в городке Брамше недалеко от Оснабрюка. Принципами существования фабрики всегда были разработка, производство и продажа современных по дизайну высококачественных продуктов. Rasch относится к ведущим европейским производителям обоев. Превращение из классического производителя в надежного партнера по сервису для своих клиентов стало новой составляющей успеха марки Rasch. К группе фирм относятся кроме фабрики по производству обоев также следующие фирмы: Rasch Textil GmbH & Co. KG и Rasch Druckerei und Verlag GmbH & Co. KG.

 

Коллекции

 

AMBIENTE 2007 – PREMIUM-Vlies
Волокнистые обои первоклассного качества.

Основываясь на успехе предыдущей коллекции, Rasch представляет новую коллекцию волокнистых обоев AMBIENTE 2007 первоклассного качества. Почувствуйте прекрасное сочетание обоев и бордюр актуальных расцветок с различными мотивами цветов. Легкие серебристые и золотистые акценты придадут сияние вашим жилым помещениям и создадут благородную атмосферу. Вам нелегко будет сделать выбор из обширного ассортимента фоновых обоев, начиная с мягких кремовых тонов вплоть до ярких и выразительных модных расцветок.


BAMBINO 2007
... детский мир в красках и играх

C новой коллекцией "Бамбино 2007" хочется снова стать ребенком! Наши классические обои для детских комнат на высококачественных дуплекс-тисненых обоях снова показывают, что не только детские сердца начинают усиленно биться. Тигры, обезъяны и жирафы превращают детскую комнату в джунгли. Настенная картина формата 139,5 х 103,5 см представляет веселую жизнь животных. Для большего детского удовольствия к ним присоединяются также и пчелы, медвежата и утки. У каждого округлятся глаза! Особое внимание для нового поколения девочек вызывает принцесса Лиллифея. Много розового цвета, блеска и очаровательная принцесса - это добавки для этих прекрасных обоев и бордюр. Декоратвиные ткани, вуаль и аксессуары дополняют этот сортимент.


Bauhaus 2009

Коллекция обоев «Баухаус» фирмы «Rasch» - единственный промышленный продукт, который со времени сотрудничества со школой «Баухаус» из Дессау в 1928 г. продолжает до наших дней отражать в видоизмененной и обновленной форме духовное наследие этого течения. Все обои выполнены из высококачественного специального флизелина.


Cipriani 2008
... роскошный мир уюта в итальянском стиле

Это имя с этого момента относится не только для обозначения наивысших требований изысканного гостеприимства и превосходства первоклассной итальянской кухни, но также и для чрезвычайно красивой коллекции обоев, перекликающейся с роскошью итальянских дворцов и изготовленных на фирме Rasch.
Филигранно выполненные щедрые орнаменты вышивки насыщенного золотого цвета радуют взор. Со своей основой, выглядящей как ткань, и ориентирующиеся на исторические образцы узоры, детали без узоров, борты и полосы в превосходном техническом исполнении придают этим обоям неповторимо богатое внешнее впечатление .
Со своей элегантной и богатой нюансами окраской и изобилием выделяющихся сочетаний цветовых оттенков создаются роскошные миры уюта – как в современных, так и в классических помещениях.


JOY 2009
...молодость, современность, романтичность

Коллекция бумажных обоев JOY с тисненой структурой и мягкими расцветками символизирует молодость, романтичность, современность и игривость. При этом изящные цветочные мотивы на обоях и бордюрах идеально сочетаются с точечными узорами, выполненными в современном стиле.

 

Поиск по сайту

Наши акции!